Поиск по этому блогу

четверг, 12 мая 2016 г.

Чемоданное настроение? :)

Дорогие друзья!

Пакуем чемоданы :)
И последние вопросы...

1. Google-таблица со списком участников закрыта для редактирования, но для чтения доступна - зайдите, пожалуйста, проверьте, всё ли так. Если есть поправки, пожалуйста, напишите на мой электронный адрес (см. стр. КОНТАКТЫ).

2. Обязательно напишите, кого каким рейсом электрички/поезда встречать в Aegviidu! Мы составляем расписание поездок на станцию для доставки приезжающих.
Расписание электричек/поездов на сайте ELRON, краткие инструкции по транспорту на странице ТРАНСПОРТ. И Александр Битюков сделал довольно подробные комментарии по логистике в фестивальной группе на facebook - 8 важных сообщений.
NB! Особенно важно, что ж/д станция в Нелиярве имеет короткую платформу и не все двери поезда откроются. Выход на станции Нелиярве только из вагонов С-зоны. Как правило, это 1-2 или 2-3 вагоны поезда. Опознать С-зону изнутри поезда можно по букве "С" на дверях вагонов. Если сомневаетесь, уточните у кондуктора!

3. Напомню про питание: завтрак включен в стоимость проживания; обеды-ужины можно заказать в ресторанчике на базе (меню ЗДЕСЬ); для самостоятельного приготовления гриля к 17 часам субботы будут готовы мангалы, уголь, смесь для разжигания углей (если что, спрашивайте у меня, где взять).
NB! Мангалы на базе, увы, в ограниченном количестве и не рассчитаны на наше людское море... Но мы постараемся взять с собой пару дополнительных мангальчиков (обращайтесь). И если у кого-то есть возможность прихватить с собой свои UFO, берите! :) Будете иметь некоторую независимость в приготовлении своих кулинарных шедевров :)
Шашлык, колбаски-сосиски и прочие мангальные радости, как обычно, все привозят на свой вкус сами. Понимаю, что самолетом, например, шашлык не доставишь в Эстонию (да и на машине через границу мясо не привезешь). Но в наших крупных продуктовых магазинах (RIMI, Selver, MAXIMA, Stockmann, Prisma) довольно большой выбор мяса/колбас/рыбы, готового шашлыка и т.д.

Ну, и все остальные вопросы - на электронный адрес или по телефону.
ПРОГРАММА
ОРГ.ВОПРОСЫ

И не забываем паковать в чемоданы бодрое настроение, предвкушение встреч и СОЛНЫШКО! 

ЖДЕМ ВАС!!
Анжелика

PS   И, конечно, КОЛДУЕМ ПОГОДУ !!!
Нелиярве - место уникально-аномальное: всегда активно откликается на внутреннее состояние приезжающих людей. Поэтому наш общий настрой = наша погода! :))



2 комментария:

Lossril комментирует...

А на фотографии с фестиваля можно будет посмотреть? ( :

Anželika Gurevitš комментирует...

Часть фотографий, которые успели обработать, на сайте клуба:
http://chgk.ee/about/photo/rv-2016/
Еще часть в процессе... ловлю просвет в работе :)