Поиск по этому блогу

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Редакторы, программа, игры...

Уважаемые коллеги!

Несколько слов между строк об оргвопросах...
 
Общее представление о фестивале (и довольно подробное) можно получить по тем материалам, которые уже собраны в блоге. Информация обновлена.

Обратите внимание:
на сегодняшний день список команд отражает регистрационный лист. Число потенциальных участников несколько больше, чем база отдыха может разместить... Увы, организаторам придется заняться формированием Списка ожидания и сделать это раньше, чем запланировано этапами подготовки фестиваля.

Список участников складывается согласно п. 2.3. Регламента фестиваля. Просим потенциальных участников с уважением отнестись к ожиданиям коллег: не стОит держать место, если участие команды носит гипотетический характер (в этом случае честнее заявить свою команду сразу в Список ожидания). Давайте не будем заставлять коллег нервничать на чемоданах. Пожалуйста.

Организаторы всегда готовы ответить на ваши вопросы по электронной почте, и если вы не получаете ответа в течение суток, это связано только с тем, что организаторы не имеют возможности выйти в Интернет (да, и в Эстонии такое бывает :)).

Комментариев нет: